–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Wraps Crêpes à la Pâte à Tartiner & Sucre à la Cannelle

Wraps Crêpes à la Pâte à Tartiner & Sucre à la Cannelle

Ultra-rapide, méga-gourmand pour les petits comme pour les plus grands ! Attention au débordement de pâte à tartiner Pan Di Stelle, c’est de la pure gourmandise à l’italienne. Dans un wrap mexicain, c’est le must.

2

15 minutes de préparation - 3/4 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 80 g de sucre
• 1 cuil. à soupe de cannelle
• 1 cuil. à soupe de beurre
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dans un petit bol, mélangez la cannelle et le sucre.
2. Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez le beurre.
3. Répartissez la pâte à tartiner Pan Di Stelle Mulino Bianco sur la moitié du wrap Mission Blé Nature, puis pliez l’autre moitié sur la pâte à tartiner pour créer un demi-cercle.
4. Placez le wrap dans la poêle et faites cuire 1-2 min, retournez et laissez cuire encore jusqu’à ce que la pâte à tartiner soit bien chaude (1 à 2 min).
5. Retirez le wrap de la poêle et placez-le dans une assiette.
6. Renouvelez l’opération avec le deuxième wrap.
7. Saupoudrez généreusement de sucre à la cannelle.
8. Tranchez en deux et dégustez tant que c’est encore chaud !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :