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Salade de Pâtes au Poulet Tikka Masala

Salade de Pâtes au Poulet Tikka Masala

Quoi de plus banal qu’une salade de pâtes ? Sauf si on l’assaisonne d’un curry indien parmi les plus fins et les plus parfumés avec coriandre, curcuma, cumin et ail. L’assaisonnement idéal pour une marinade de poulet qui finit en salade rafraîchissante !

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15 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson - 3 à 4 heures de marinade

Facile

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Liste des ingrédients :

Pour la salade de pâtes :
  • 2 filets de poulet sans peau
  • 200 g de pâtes (de votre choix)
  • 3 oignons verts hachés
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 poivrons verts coupés en dés
  • 1 càs de pâte de curry Tikka Masala Patak’s
  • 50 g de mayonnaise
  • 25 g crème
  • 1/2 càc de sel
Pour la sauce :
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La préparation

1. Faites réchauffer la pâte de curry Tikka Masala Patak’s avant de la mélanger dans un petit bol avec la mayonnaise et la crème fraiche. Badigeonnez les filets de poulet crus avec ce mélange. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
2. Grillez des deux côtés à feu moyen pendant 8 minutes. Laissez refroidir. Puis, coupez grossièrement et réservez. Faites cuire les pâtes selon les instructions de leur emballage et réservez.
3. Dans un grand bol, mélangez le poulet, les oignons verts, les tomates, le poivron vert et les pâtes.
4. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la crème fraîche, la pâte Tikka Masala Patak’s préalablement chauffée et le sel. Versez la préparation dans la salade de pâtes et remuez pour bien mélanger. Laissez refroidir avant de servir.

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