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Quiche aux Pommes de Terre & Epinards Tandoori

Quiche aux Pommes de Terre & Epinards Tandoori

Cette recette est la version en quiche de cette spécialité indienne, appelée aloo palak, signifiant pommes de terre et épinards cuisinés au curry. Le tandoori est une sauce tomate crémeuse riche en saveurs avec des notes de gingembre, cumin et de coriandre.

4 à 6

20 minutes de préparation - 55 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 100 g d’épinards surgelés, décongelés
  • 50 g d’oignons hachés
  • 6 œufs
  • 100 g de crème allégée
  • 100 g de fromage
  • 350 g de sauce curry tandoori Patak’s
  • 1 pâte à tarte
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La préparation

1. Préchauffez le four à 190 °C.
2. Remplissez une casserole avec des pommes de terre coupées en dés et couvrir d’eau froide. Portez à ébullition à feu moyen. Faites bouillir jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes, soit environ 15 minutes. Égouttez et mettez de côté.
3. Dans une poêle à feu moyen, faites griller les épices pendant 2 minutes. Remuez fréquemment. Ajoutez l’oignon et les épinards, faites cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres, soit 5 minutes. Mélangez les pommes de terre cuites et les épices. Dans un grand bol, battez les œufs, la crème et la sauce au curry tandoori Patak’s. Incorporez le fromage. Ajoutez le mélange de pommes de terre et mélangez. Versez le mélange d’œufs dans la pâte préalablement préparée. Faites cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

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