- Hachez le poulet et mettez-le dans un récipient avec les harciots rouges égouttés. Coupez l’oignon rouge en petits dés. Retirez les graines du jalapeño, puis coupez-le en petits dés. Retirez les feuilles de coriandre de leurs tiges et hachez-les grossièrement.
- Ajoutez l’oignon, le jalapeño, la coriandre, le cheddar râpé, la poudre de chili, le paprika fumé, le sel et la sauce barbecue Sweet Baby Ray’s dans le bol avec le poulet et les haricots. Remuez jusqu’à ce que tout soit uniformément combiné.
- Placez environ 1/3 du mélange de poulet BBQ sur chaque wrap blé nature Mission et étalez-le uniformément sur la moitié de la surface. Pliez le wrap fermé.
- Faites cuire les wraps farcis et pliés dans une poêle sèche à feu moyen-doux jusqu’à ce que l’extérieur soit brun et croustillant, que la garniture soit bien chaude et que le fromage ait fondu.
- Coupez chaque quesadilla en deux et servez.
Les wraps Mission existent en plusieurs variétés pour varier les plaisirs.

