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Panna Cotta au Lait de Coco

Panna Cotta au Lait de Coco

La panna cotta ou crème cuite en italien, est un sacré dessert classique et gourmand. Crémeux évidemment et ici revisité avec une touche de coco façon thaï ! Parfumez-la à votre guise de votre coulis de fruit préféré.

4

25 minutes de préparation - 4 heures de repos

facile

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Liste des ingrédients :

  • 200 ml de lait de coco Real Thaï
  • 250 ml de crème liquide entière
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • Quelques fruits de votre choix pour décorer
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La préparation

1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes pour les faire ramollir.
2. Mélangez le lait de coco Real Thaï et la crème liquide dans une casserole. Ajoutez les graines de vanille et le sucre. Mélangez et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu, et laissez infuser quelques minutes.
3. Égouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole en mélangeant pour la faire fondre. Versez ensuite la préparation dans 4 verrines, couvrez et placez au réfrigérateur pour 4 heures.
4. Versez le coulis sur les crèmes, décorez de fruits frais et servez.
En acccompagnement, craquez pour une gourmandise à l’italienne avec les biscuits Mulino Bianco de votre choix !

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