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Pancakes au Poulet Epicé

Pancakes au Poulet Epicé

Des pancakes salés, quelle excellente idée ! Surtout préparés au lait de coco thaïlandais et garnis du plus doux des currys thaï. Originale, créative, gourmande, cette recette a tout pour surprendre et régaler.

4

20 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez une cuillère à soupe de crème fraîche avec une cuillère à café de pâte de curry jaune Real Thaï.
  3. Ajoutez le poulet et malaxez bien. Puis déposez le poulet dans un plat allant au four et enfournez pendant 45 minutes à 200°C.
  4. Pendant ce temps, dans un blender ou un saladier, déposez les œufs, le lait de coco Real Thai, la farine, la levure, le beurre fondu et à nouveau une cuillère à café de pâte de curry jaune.
  5. Mixez ou mélangez jusqu’à obtenir une belle pâte à pancakes, sans grumeaux.
  6. Faites cuire vos pancakes à la poêle.
  7. Coupez quelques crudités et préparez une petite sauce au yaourt avec un peu de jus de citron vert.
  8. Dressez vos pancakes et dégustez !

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