–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Keftas de Poulet Korma

Keftas de Poulet Korma

Entre Moyen-Orient pour la forme et Inde pour le goût, ces keftas de poulet korma vous embarque même jusqu’en Thaïlande avec cette onctueuse saveur de coco. La sauce korma ajoute ses accents d’épices indiennes au cumin et à la coriandre.

2

30 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 400g de poulet émincé
  • 1 oignon rouge moyen, finement coupé en dés
  • 1 c. à café de gingembre fraîchement râpé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 càs de coriandre fraîche hachée
  • 1 càs de crème de coco Real Thaï
  • 2 càs d’huile végétale
  • 500 g de sauce Korma Patak’s
  • 1 càc de grains de moutarde
  • Des noix de cajou sans sel et des copeaux de noix de coco pour la décoration
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dans un bol, mélangez le poulet haché, l’oignon, le gingembre, l’ail et la crème de coco Real Thaï.
2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à frire et déposez délicatement une cuillère à soupe de votre mélange dans la poêle en formant une boulette allongée. Faites cuire plusieurs keftas à la fois jusqu’à ce qu’elles soient colorées.
3. Retournez toutes les keftas et versez la sauce Korma Patak’s dans la poêle. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10-15 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
4. Servez les keftas de poulet décorées de noix de cajou en entrée ou accompagnées de riz ou de pâtes ou de légumes de saison.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :