–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Hot Dog au Chutney de Mangue

Hot Dog au Chutney de Mangue

Dans l’univers du hot dog, il y en a pour tous les goûts et dans tous les pays du monde. Cette recette mixe un soupçon d’Italie avec un condiment blanc Monari Federzoni et une saveur sucrée épicée typiquement indienne : le chutney de mangue Patak’s. Un tour du monde en un tour de main !

4

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez le chutney de mangue Patak’s avec la moutarde et le condiment blanc Monari Federzoni dans un petit bol. Préchauffez le gril à feu moyen et bien graisser la grille. Faites griller les saucisses pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.
2. Poursuivez la cuisson pendant 5 à 8 minutes, en retournant et en badigeonnant avec la moitié de la marinade à la mangue ou jusqu’à cuisson complète. Versez uniformément le reste du mélange de chutney sur les pains ouverts. Placez les saucisses dans les pains et garnissez de tomates, d’oignons et de cornichons.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :