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Galette des Rois à la Frangipane au Miso

Galette des Rois à la Frangipane au Miso

Devenez le roi ou la reine de la galette des rois avec ce délicieux twist japonais. Incorporé à la frangipane, le miso apporte un goût délicat de fruits mûrs et de noisette avec une incroyable rondeur en bouche.

4 à 6

20 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson - 1 heure 30 de repos

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées

Crème d’amande miso vanille :

Dorure du feuilletage :

  • Jaune d’oeuf en quantité suffisante
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La préparation

Crème d’amande au miso et vanille :

  1. Faites tourner au batteur à vitesse lente beurre, sucre, vanille et pâte de miso rouge aka Hikari Miso.
  2. Ajoutez la poudre d’amande et mélangez bien.
  3. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant et réservez en poche.

Montage de la galette :

  1. Découpez 2 ronds de pâtes feuilletées.
  2. Pochez la crème d’amande à partir du centre en laissant 2 cm de bordure.
  3. Imprégnez les bords d’un peu d’eau pour faire coller les 2 cercles de pâte.
  4.  Dorez-la une première fois avec un jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau puis placez la galette au réfrigérateur 30 min. Dorez-la une deuxième fois avec le jaune d’oeuf puis replacez la galette au moins 1h au réfrigérateur avant de l’enfourner.
  5. Entaillez la galette pour la décorer et enfournez-la pendant 30 minutes à 180 °C. A savourer tiède.

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