–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Cheesecake au Saumon & Wasabi

Cheesecake au Saumon & Wasabi

Voici une délicate entrée confectionnée de gourmandises salées italiennes, de fameux crackers au blé, d’une couche crémeuse subtilement relevée de wasabi japonais qui se finit en fines tranches de saumon frais.

2 à 3

20 minutes de préparation – 2 h de réfrigération

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Réduisez les crackers Gran Pavesi Classique en miettes, incorporez le beurre fondu et les graines de sésame, mélangez puis réserver au frais.
  2. Mélangez le fromage frais avec la ricotta, le jus de citron et le wasabi S&B, et réservez au frais. Coupez le saumon en fines tranches.
  3. Pour le montage : dans un moule, disposez la base avec les crackers au beurre et sésame, recouvrez de la préparation au fromage, puis terminez avec le saumon. Placez au frais pendant au moins 2h. Avant de servir, saupoudrez d’aneth.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :