1. Préparez le couscous Al’Fez comme décrit sur l’emballage et refroidissez-le. Transférez-le dans un mixeur, et jetez-y les pois chiches. Mélangez et transvasez dans un bol. Ajoutez l’œuf, la chapelure Panko Kikkoman, les épices, le sel et pétrissez. Formez des petites boulettes avec les mains mouillées.
2. Faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une poêle. Faites frire les boulettes pendant environ 3 minutes de chaque côté pour les faire dorer. Transférez-les ensuite dans une assiette recouverte de papier absorbant.
3. Coupez les champignons en tranches, jetez-les dans la poêle et faites-les frire pendant environ 3-4 minutes. Versez ensuite la sauce Tikka Masala Patak’s et portez à ébullition. Ajoutez les boulettes et faites chauffer le tout pendant quelques minutes.
4. Servez dans des assiettes. Saupoudrez de coriandre, de graines de cumin noir et de flocons de piment. Servez avec du yogourt et des pains naan Patak’s.