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Boulettes de Couscous Tikka Masala

Boulettes de Couscous Tikka Masala

2

35 minutes de préparation

facile

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Liste des ingrédients :

  • 50 g de Perles de Couscous Al’Fez
  • 80 g de pois chiches cuits ou en conserve
  • 1 œuf
  • 1-2 cuillères à soupe de chapelure Panko Kikkoman
  • ¼ cuillère à café de curry en poudre
  • ¼ cuillère à café de poivron doux en poudre
  • ¼ cuillère à café de cumin romain moulu
  • ¼ cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de champignons bruns
  • 1 pot de sauce Tikka Masala Patak’s
  • 1 cuillère à soupe d’huile pour wok Go-Tan
  • Coriandre hachée à saupoudrer
  • Graines de cumin noir à saupoudrer
  • Flocons de piment séché à saupoudrer
  • Yaourt grec à servir
  • Pains naan Patak’s à servir
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La préparation

1. Préparez le couscous Al’Fez comme décrit sur l’emballage et refroidissez-le. Transférez-le dans un mixeur, et jetez-y les pois chiches. Mélangez et transvasez dans un bol. Ajoutez l’œuf, la chapelure Panko Kikkoman, les épices, le sel et pétrissez. Formez des petites boulettes avec les mains mouillées.
2. Faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une poêle. Faites frire les boulettes pendant environ 3 minutes de chaque côté pour les faire dorer. Transférez-les ensuite dans une assiette recouverte de papier absorbant.
3. Coupez les champignons en tranches, jetez-les dans la poêle et faites-les frire pendant environ 3-4 minutes. Versez ensuite la sauce Tikka Masala Patak’s et portez à ébullition. Ajoutez les boulettes et faites chauffer le tout pendant quelques minutes.
4. Servez dans des assiettes. Saupoudrez de coriandre, de graines de cumin noir et de flocons de piment. Servez avec du yogourt et des pains naan Patak’s.