Le velouté de Carottes Courge Coco et Miso

Velouté Courge Carottes Coco Miso

4

50

facile

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Liste des ingrédients :

La préparation

1. Retirez la peau du potiron, les graines et les fibres. Coupez une tranche fine, détaillez-la en bâtonnets et coupez le reste en cubes.
2. Epluchez les carottes, lavez les et coupez les en morceaux. Epluchez les échalottes et émincez les finement.
3. Faites revenir les échalottes avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez les cubes de potiron, les carottes, une pointe de curcuma et le bouquet garni. Râpez le gingembre, salez, mélangez et laissez revenir 5 min.
4. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter 30 min. Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez le bouquet garni et mixer la préparation. Enfin, ajoutez la pâte miso et mélangez bien.

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