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Curry Tikka Masala de Porc au Chou-Fleur

Curry Tikka Masala de Porc au Chou-Fleur

La tendre viande de porc et le chou-fleur fondant se marient allègrement et savoureusement dans ce curry indien aux notes de cumin et de coriandre. L’accompagnement est libre : riz, pâtes ou autres féculents.

2 à 3

10 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 250 g de viande de porc
  • 150 g de champignons bruns, coupés en tranches
  • ½ poivron rouge, égrené, coupé en lanières
  • 1 bocal de sauce Tikka Masala Patak’s
  •  200 g de fleurons de chou-fleur cuits
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • ½ piment
  • Huile pour wok Go-Tan
  • Coriandre fraîche à saupoudrer
  • Graines de cumin noir à saupoudrer
  • 1 citron vert, coupé
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La préparation

1. Hachez finement l’oignon, l’ail et le piment.
2. Faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une poêle. Ajoutez l’oignon, l’ail, le piment et faites-les frire pendant quelques minutes.
3. Ajoutez ensuite la viande de porc coupée en fines lanières, les champignons et le poivron à la poêle. Faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à tendreté.
4. Versez la sauce Tikka Masala Patak’s (ou sa version épicée !) et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Faites chauffer pendant quelques minutes.
5. Saupoudrez de la coriandre hachée et des graines de cumin noir. Servez avec du riz et le citron vert.

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