1. Préparez la sauce béchamel : faites chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Ajoutez la farine et, en remuant, la faire dorer pendant environ 1 minute. Versez progressivement le lait, en remuant constamment jusqu’à obtenir une sauce lisse. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la sauce soja sucrée Kikkoman, la noix de muscade, le sel et le poivre. Remuez et rectifiez l’assaisonnement.
2. Étalez la sauce béchamel sur une face de chaque tranche de pain. Déposez la moitié du fromage et du jambon sur deux tranches, puis recouvrez avec les tranches restantes, côté sauce vers le haut. Transférez sur une plaque de cuisson, étalez davantage de sauce béchamel sur le dessus et saupoudrez avec le reste du fromage. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant environ 12 minutes. Servez immédiatement, par exemple avec une salade verte et une bonne vinaigrette.
Suggestion : pour une version plus relevée, un trait de sriracha Go-Tan en plus !

