LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Salade Grecque à la Japonaise

Salade Grecque à la Japonaise

Twistez votre salade grcque classique à la sauce soja japonaise Kikkoman assaisonnée d’un condiment blanc italien signé Monari Federzoni et vous obtenez une recette typique de “fusion food” en harmonisant 3 pays en un seul plat ! Un tour du monde express par un détour de saveurs.

4

20 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Pour la salade :
  • 1  poivron rouge
  • 1  poivron jaune
  • 250 g de tomates cerises
  •  ½  concombre
  • 1  laitue iceberg
  • 1  petit oignon
  • 1  gousse d’ail
  • 100 g de feta
  • 50 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
Pour la sauce :
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez les poivrons en cubes. Coupez les tomates en deux. Coupez le concombre en rondelles. Coupez la laitue iceberg en quatre, puis en lanières. Epluchez l’oignon et l’ail, coupez l’oignon en rondelles et presser l’ail. Coupez la feta en dés. Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients, puis incorporez-les à la salade. Décorez la salade avec des olives.
2. Accompagner de pain frais.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :