LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Gaspacho Tomate & Poivron au Ponzu

Gaspacho Tomate & Poivron au Ponzu

Cette recette de soupe froide, ou gaspacho en espagnol, tire sa teinte vibrante des poivrons jaunes et des tomates fraîches. Facile et rapide à préparer, elle se sert aussi bien en entrée qu’en plat principal, saupoudrée de piment pour plus de mordant. Convient aux végétaliens.

2

10 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 5  tomates jaunes
  • 1  poivron jaune
  • 1  petit oignon
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 150 ml d’eau froide
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de coriandre
  • Quelques feuilles de menthe
  • 2 càs de Ponzu Kikkoman
  • 2  pincées de poivre
En option:
  • 1  piment
  • Quelques feuilles de menthe fraîche pour décorer
  • 2 càs à soupe de graines de tournesol
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mixez les légumes lavés avec l’huile d’olive, l’eau et les herbes.
2. Assaisonnez avec la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman et du poivre.
3. Servez garni de piment haché, de menthe et de graines de tournesol.
Option pour les amateurs de saveurs plus salées : ajoutez au bouquet final le croquant de quelques flocons de sel de mer Maldon effrités entre vos doigts.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :