LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Soupe Froide de Concombre & Avocat

Soupe Froide de Concombre & Avocat

Cette recette de soupe froide aux légumes verts et au kéfir est servie froide, avec une bonne gremolata faite maison. Idéale lorsqu’il fait très chaud. Elle convient même aux végétaliens.

2

15 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 480 ml de kéfir
  • 1  avocat
  • 1  concombre long
  • 1  oignon nouveau
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 càs de jus de citron vert
  • 2 càs de sauce soja Ponzu Kikkoman
  • 4 càs d’huile d’olive
Pour la gremolata:
  • 1 bouquet de persil
  • 2  gousses d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de zeste de citron râpé
  •  ½ càc de poivre
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Hachez finement l’ail et le persil pour la gremolata.
2. Les mélanger avec l’huile d’olive, le zeste de citron et le poivre. Mettez au réfrigérateur.
3. Coupez les légumes lavés en petits morceaux. Hachez les herbes.
4. Mélangez les herbes, les légumes et l’huile d’olive avec le kéfir.
5. Assaisonnez avec la sauce soja Ponzu Kikkoman et le jus de citron vert.
6. Servez avec de l’oignon rouge émincé et votre gremolata.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :